Voleibol: Brasil venció a Polonia, campeona de la Liga de Campeones y subcampeona

El técnico brasileño Steam Hemarpol dirige al Norwid Czestochowa en la liga polaca.

12 fuera
2024
– 20:56

(actualizado a las 20:56)

El técnico brasileño César Douglas ganó la Liga de Campeones y el segundo puesto en la Liga Polaca de Voleibol

Después de tres años en el voleibol italiano, el técnico brasileño César Douglas afrontará un nuevo desafío en la temporada 2024/2025, esta vez en Polonia. Dirige Steam Hemarpol Norwid Częstochowa y ya está mostrando buenos resultados al liderar el equipo año tras año.

En las dos últimas rondas de la Liga Nacional, lo más destacado fueron las impresionantes victorias de 3 sets a 2 sobre los actuales campeones y ganadores de la Liga de Campeones, Kedzerzyn-Kozle y Jastrzebski, respectivamente.

En los cuatro partidos disputados, el equipo dirigido por el brasileño ha ganado tres de cuatro partidos y está en la fase de clasificación del grupo G8.

“Este es el comienzo de muchos análisis sobre el campeonato y sobre nuestros jugadores para organizar la planificación y el desarrollo de los entrenamientos. Estas dos victorias fueron importantes para el Club y para nosotros como equipo que se está construyendo. Fue la clave emocional. .

En las últimas temporadas, César Douglas dirigió clubes de voleibol italianos. En la temporada 2022/23, con el Vibo Valentia, ganó el Campeonato de Italia, la Copa de Italia y la Supercopa de Italia en la categoría A2. Pasó la última temporada en Farmitalia Catania. En 2023 fue reconocido como el mejor entrenador de la Serie A2 de Italia.

Los aficionados polacos tuvieron la oportunidad de conocerlo en el torneo de pretemporada de voleibol de la Copa Bogdanka el año pasado, César fue campeón cuando dirigió el voleibol Farmitalia-Catania-Saturnia.

“Este es un desafío importante y una gran oportunidad para sumar conocimientos a mi carrera de voleibol, después de todo, Italia y Polonia son dos potencias con algunas similitudes pero diferentes características de juego, ambas han ganado en los últimos años”, afirmó el técnico.