Inglaterra venció a Finlandia en la Nations League gracias al gol de Alexander-Arnold y al regreso de Kane

El equipo se recupera de la derrota ante Grecia y vuelve a estar primero de grupo

A Inglaterra se levantó de la derrota Grecia después de ganar Finlandia 3-1, este domingo 13, en los Juegos Olímpicos de Helsinki, en la cuarta ronda de la competición Liga de Naciones B. Esto vuelve a poner presión sobre los griegos en la carrera por el primer puesto del Grupo 2.

Inglaterra ocupa el segundo lugar con nueve puntos y ha impedido que Finlandia, última de la tabla, marque sus primeros goles del torneo. El próximo partido de Inglaterra contra Grecia será el 14 de noviembre a las 16:45 hora brasileña en el Estadio Olímpico de Atenas.

A pesar de tener más posesión, 65%, Inglaterra tuvo un solo disparo sobre Grealish. Sin embargo, fue mejor que el equipo finlandés, que tuvo más balones pero ninguno a puerta. A los 37 años, Jensen desaprovechó una buena oportunidad y disparó por encima de la portería.

Inglaterra dominó en la segunda mitad, ganando aún más posesión y poniendo el 28 con un buen tiro libre de Alexander-Arnold. Antes, el equipo inglés ya había desaprovechado claras oportunidades de gol.

Finlandia intuyó el gol y le dio a Inglaterra aún más espacio en el minuto 38 cuando Watkins cruzó el balón con perfecta libertad por la izquierda, se apoderó del área y pasó raso a Rice. El ligero centrocampista ha renunciado a jugar en el fondo de la red.

Finlandia logró marcar el famoso “gol del honor”. Al 41, tras un tiro libre, Hoskonen cabeceó el balón a la red, pero ya era tarde para que el club local evitara la derrota.

También el domingo, Eslovenia venció a Kazajstán fuera de casa por 1-0 y se convirtió en la segunda del Grupo 3, que ocupa Noruega con 7 puntos. Milakar marcó el único gol.