Inglaterra venció a Finlandia 3-1 en la Liga de Naciones y se recuperó de la derrota ante Grecia

Los goles de Jack Grealish, Trent Alexander-Arnold y Declan Rice hicieron que Inglaterra venciera a Finlandia 3-1 en el Estadio Olímpico de Helsinki el domingo para salvar su campaña en la Liga de Naciones después de la aplastante derrota del jueves ante los griegos.

Inglaterra es segunda en el Grupo B2 con nueve puntos en cuatro partidos, empatada a puntos con la líder Grecia, que todavía tiene un partido menos, mientras que Finlandia está un punto por detrás.

Grealish abrió el marcador para los ingleses en el minuto 18 después de que Angel Gomes dominara y rematara de cabeza un córner de Lukas Hradecki.

Alexander-Arnold luego lanzó un tiro libre de 20 yardas hacia la esquina superior en el minuto 74, antes de que Rice detuviera uno 10 minutos más tarde del suplente Ollie Watkins.

En el minuto 87, Arttu Hoskonen cabeceó el gol finlandés en un saque de esquina.

El seleccionador de Inglaterra, Lee Carsley, ha realizado seis cambios en la plantilla tras su desastrosa derrota por 2-1 ante Grecia en Wembley, y el capitán Harry Kane regresa de una lesión. El técnico también volvió a la forma tradicional después de que su equipo experimental fracasara contra los griegos sin su delantero principal.