Gremio perdió ante Juventud en el Gaucho Femenino Sub-17

Con goles de Gisele, Joe Ferrari, Tais (2x), Helo (2x) y Manu Borba, Gurias Gremistas se impuso 7-0 a Iaconeras.

13 fuera
2024
– 15:47

(actualizado a las 15:47)

(

Gremio debutó en el Campeonato Gaucho Femenino Sub-17 con una derrota ante el Juventude, el pasado sábado (12), en el Complexo Deportivo da Ulbra, en Canoas. Con goles de Gisele, Joe Ferrari, Tais (2x), Helo (2x) y Manu Borba, Gurias Gremistas se impuso 7-0 a Jaconeras.

Desde los primeros minutos, el triunfo del partido lo abrieron Gurias-Gremistas en el minuto 3, cuando Gizel superó la defensa rival, se enfrentó al portero de Jaconera, remató tranquilamente y encontró el balón. El partido siguió igualado y el segundo gol de Gremio llegó en el minuto 12 cuando Joe Ferrari arriesgó desde fuera del área y amplió la ventaja. El equipo tricolor terminó la etapa con ventaja.

Gremio no perdió impulso y remontó en el segundo tiempo en busca del gol. En el minuto 54, Gisele rompió la defensa y pasó a Tais para anotar y anotar el tercer gol de Gremio. Una vez más, la dupla jugó otro papel que desembocó en un nuevo objetivo. En el 65′, Giselle tomó la jugada por el medio y encontró a Tice dentro del área quien dominó el balón y lo mandó al córner para el cuarto gol del partido.

La Juventude no pudo frenar a los Gurias Gremistas y encajó otro gol en el minuto 71 cuando Helo aprovechó un rebote del portero de Jaconera para marcar el quinto gol. Tres minutos después, Manu Borba remató de cabeza un córner y marcó el sexto gol del Gremio. Para completar la goleada en su debut, Helo recibió una asistencia de Manu Borba, esperó a que el arquero se marchara y disparó con potencia ante Gurias Gremistas para marcar el séptimo y definitivo gol.

Una amplia victoria en el primer partido del Campeonato Femenino Sub-17 colocó al Gaucho Gremio en la cima del Grupo B con tres puntos. Gremio Gurias vuelve a la acción el día 26 cuando se enfrente al Internacional de Santa María. Gurias Jaconeras volverá a la acción el sábado (19) a las 15:00 (hora brasileña) para enfrentar al Inter de Santa María en Santa Lucía, Casias do Sul.