Monte Azul es campeón de la Copa Paulista y le ganó el primer título SAF a Neymar Sr. y Emerson Shayk.

El equipo derrotó al “Vatuporanguense” y llegó a la final en la tanda de penaltis y ganó la copa.

oh Atlético Monte Azul es un campeón Copa Paulista. El sábado por la tarde el equipo número 12 ganó 1:0. votuporanguense y luego derrotó al oponente por penalti 4:3. El segundo partido de la final se disputó en el estadio “José María de Campos Maya” de Mirasol. El nuevo campeón de la Copa Paulista es el SAF, cuyos socios son El padre de Neymar. y ex delantero Emerson Sheikh.

En el primer partido disputado en el Arena Plinio Marín, el Votuporanguense ganó con el mismo marcador. El partido de vuelta en Mirasol se celebró por infracciones en el Estadio Otacilia Patricio Arroyo de Monte Azul Paulista.

Monte Azul, necesitado de la victoria, abrió el marcador en el minuto 31 del primer tiempo por medio de Vitino y luego tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja. En el segundo tiempo, el Votuporaguense fue mejor, generó oportunidades y hasta pudo empatar. Monte Azul mereció quedarse con el resultado positivo.

En tiros penales, Brandan, Mateus, Wesley y Pedrinho marcaron goles para Monte Azul, mientras que Wendel Silva y Gabriel Moisés perdieron ante el Votuporaguense. Yonatas Paulista, Amorim e Igor Pimenta marcaron los goles del equipo visitante.