Decisión de la Serie C: Volta Redonda por delante del Athletic

Voltacho gana por la mínima diferencia y tiene la ventaja del empate para llevarse el trofeo el próximo sábado en Minas Gerais

12 fuera
2024
– a las 19.41

(actualizado a las 19:44)

Volta Redonda dio un paso importante en la final de este campeonato brasileño. Venció al Athletic Club por 1-0 en el partido de ida este sábado (12) en el Estadio Raulino de Oliveira de Volta Redonda. Heliardo anotó el gol de la victoria en el minuto 23 del segundo tiempo. Así, el delantero del equipo local garantizó una fiesta dorada, aunque sea parcial, en la Ciudad del Acero.

El próximo encuentro entre los equipos está previsto para el sábado 19, a las 17:30 (hora brasileña), en el Arena Sicredi, de San Joao Del Rey, en Minas Gerais.

Para garantizar el título de la Serie C, Voltacio sólo necesita un empate, mientras que el Athletic necesita ganar al menos un gol de diferencia para llevar la decisión a los penaltis. Si sus rivales cariocas ganan por un balón más, el equipo de Minas Gerais ganará la copa nacional.

Esta final de la Tercera División brasileña marca la búsqueda de Volta Redonda de su segundo título nacional, después de haber ganado la Serie D en 2016. Por otro lado, el Athletic busca, por fin, su primer trofeo nacional.

Ambos equipos ya aseguraron la participación en la Segunda División del Campeonato Brasileño en 2025, junto con Remo y Ferroviaria. Paulistas y Pará terminaron segundos en sus respectivos grupos en la segunda etapa del torneo nacional.

¡Esté atento a las emociones de la final de la Serie C y apoye a su equipo!

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..