Alemania venció a Bosnia y encabeza su grupo de la Liga de Naciones

Una victoria fuera de casa mantendrá la racha invicta de Alemania en la competición y garantizará una clara ventaja en el Grupo 3.

11 fuera
2024
– a las 17:42

(actualizado a las 17:45)

Alemania sigue invicta en la Liga de las Naciones. El viernes (11), el equipo dirigido por el técnico Julian Nagelsmann venció a Bosnia por 2-1 en el partido de la tercera ronda del Grupo 3 en el estadio Bilino Polje de Zenica. Undav era el gran nombre del equipo. partido, con dos goles en la primera parte, mientras que Dzeko, máximo goleador de Bosnia, marcó en la segunda parte para los locales. Además, a Alemania le anularon tres goles más por fuera de juego.

De esta manera, Alemania alcanzó siete puntos en tres partidos y se situó en lo más alto de la clasificación del tercer grupo sin perder. Además, los alemanes esperaban un empate entre Holanda y Hungría, lo que también garantizaría el liderato del equipo este viernes.

Así, los holandeses ocupan el segundo lugar con cinco puntos y Hungría tiene dos puntos. Finalmente, Bosnia ocupa el último lugar con sólo un punto en los tres primeros partidos.

Bosnia x Alemania

Bosnia le puso la vida difícil a Alemania en una emocionante primera parte, a pesar de la victoria parcial del equipo visitante, que abrió la primera vuelta por 2:0, con dos goles de Undav. Bosnia, por su parte, apostó por el contraataque y pegó al palo en la mejor ocasión para los locales.

Por otro lado, la segunda fase vio un amplio dominio de Alemania en la primera fase. Los visitantes controlaron el ritmo del juego y crearon la oportunidad de aumentar el marcador. Por eso en los primeros 20 minutos Alemania anuló dos goles por fuera de juego. Pero Bosnia redujo la diferencia en el minuto 24 con un gol del máximo goleador Dzeko. Después de marcar el gol, el equipo local hizo cambios en el equipo o se fue por completo. Pero los alemanes lograron mantener la presión del rival y hasta el pitido final el marcador era 2-1.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..