Actuaciones de ENM: Los debutantes Igor Jesus y Luiz Henrique evitan la derrota de Brasil en la mala noche de Danilo; ver notas

El delantero Igor Jesús, que debutó ante Amarelin, igualó y Luis Henrique selló el triunfo.

10 fuera
2024
– 23:02

(actualizado a las 23:02)

Brasil (Foto de Marcelo Hernández/Getty Images)

Gracias a los recién llegados de la noche, la selección brasileña evitó otro bochorno en las eliminatorias sudamericanas. La noche del jueves (10), Brasil venció 2-1 a Chile en la novena jornada del torneo. Igor Jesus, delantero que debutó con el rival, empató y Luis Henrique entró tarde para darle la victoria a Brasil en el Estadio Nacional de Santiago. Vargas marcó un gol para los chilenos.

El gol de Chile lo marcó en el primer minuto de partido. Error de la defensa y de Danilo, que no fue tras Vargas y liberó al jugador para marcar. Al final del primer tiempo entró Savinho y el brasileño Igor Jesús igualó el marcador. En la prórroga del segundo tiempo, Luis Henrique entró al campo procedente de la reserva y le dio a Brasil la victoria por 2:1.

CARACTERÍSTICA POSITIVA: Igor Jesus, debutante en este partido y goleador de Brasil. Además de anotar, estuvo presente en zona chilena y presionó al portero Cortés. La mejor oportunidad de Brasil en este partido fue con el número 19.

NOTICIAS NEGATIVAS: Falta de preparación de Danilo en el arco de Vargas. De no alcanzar más el balón y cerrar la marca de juego. Dejó al rival libre para pensar en disparar a portería. Cabe señalar que el volante brasileño estuvo casi ausente del partido.